Новый год в школьном государстве

Новый год-это один из самых любимых праздников и детей, и взрослых. Наверное, поэтому с его приближением у всех приподнятое настроение, а, значит, есть еще большее желание создать атмосферу новогодней сказки.
Ребята вместе со своими классными руководителями проявили невероятную фантазию при оформлении кабинетов. Во всех учебных классах ощущалось приближение волшебного праздника. А на улице в вечерние часы на окнах школы сверкали разноцветными огнями новогодние гирлянды.

Победителями стали кабинеты, в которых чувствовалась новогодняя атмосфера – 1,2, 4 классы; в среднем и старшем звене новогоднее настроение преподнесли ребята 5,6,7 классов.

art art1 art2 art3

Ребята школы приняли участие в конкурсе плакатов «К нам приходит Новый год», и этими работами украсили фойе школы.

28 декабря прошло  новогоднее мероприятие «Чудеса у новогодней елки» для 1 – 4 классов.     С какими только сказочными героями дети не встретились. Ребята с огромной радостью приветствовали  самых долгожданных гостей на празднике – Деда Мороза и Снегурочку,   участвовали в конкурсах, пели, водили хоровод вокруг ёлки, веселились. Все участники новогодних мероприятий получили сладкие подарки от Деда Мороза.

ar1 ar2 ar3

Вечером 29 декабря прошел Новогодний бал для старшеклассников. Учащиеся 11 класса подготовили и провели интересную новогоднюю программу “Сказка наоборот”.

Помогли сделать этот праздник незабываемым учащиеся 10 класса, которые организовали новогоднее кафе «Хон-Лао» (в переводе на русский язык «Остров Обезьян»),  в котором были  самые вкусные блюда и напитки.

Уже стало доброй традицией проводить новогоднюю беспроигрышную  лотерею, в которой главным призом является мягкая игрушка- символ года.

Организаторами лотереи были  учащиеся 9 класса.

ar5   ar8

И еще целый год будем вспоминать счастливые мгновения своего жизненного отрезка уходящего 2015 года.

До свидания, ГОД  ОВЦЫ!

Да здравствует ГОД  ОБЕЗЬЯНЫ!  Ждем от тебя всего- всего позитивного.

Всех с Новым годом!

Поделиться в соц.сети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: